Его переполняла странная радость. Какое-то потаенное счастье, ликование от воссоединения с новым знакомым. Он еще не мог сказать с чем это связано, но то, что его подспудно тянуло к Демиксу – было совершенно точно. Этот странный парень из Организации интриговал. Он пробуждал в нем восторг и эйфорию, заставляя срываться с места и искать с ним встреч. Сора уже однажды испытывал нечто подобное много лет назад, при знакомстве с Рику и теперь ощущение вновь посетило его. Ощущение намного сильнее того, что когда-то вызвал в нем белокурый соседский мальчик.
Сердце бешено колотилось, отдаваясь гулким эхом в висках и так и норовя выпрыгнуть прочь из грудной клетки. То ли от хорошей пробежки, то ли от… Да мало ли от чего еще! Он тяжело вбирал легкими вожделенный кислород, постепенно восстанавливаясь и выравнивая дыхание до нормы, но ноги все равно чувствовались ватными, не своими, словно кто-то открутил их и заменил. И что-то подсказывало, что это только начало.
— Профукаешь тут, когда оно стоит рядом, – тихо про себя буркнул Сора – он и не заметил, как сказал это вслух. Опомнившись, где он и с кем, что и кому говорил, юноша встрепенулся и тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок. Не выходило.
— В смысле… Т.е… Ох, я не это имел ввиду, – мальчик сконфуженно почесал свои лохмы, невольно дублируя недавнее бесхитростное движение Демикса, и невинно моргнул лазоревыми глазами, имитируя явное непонимание того, как подобная околесица вообще выпорхнула из его мальчишеских уст.
После следующей фразы брови Соры поползли вверх. Похоже, способность говорить невпопад была не только у него.
— Ты… Ты что же… Уже…? – шатен так и не досказал – слишком смутился произносить свое предположение вслух, — Кто знает, может и так… Во всяком случае я и правда не хотел, чтобы мы больше не встретились. Так случилось, что я не люблю терять друзей… Особенно новообретенных. От этого гадко и обидно на душе, ведь никто не должен оставаться один.
Боль незримыми кольями пронзила сердце в груди. Бурным потоком нахлынули воспоминания о том, как он сначала потерял Рику и Кайри, а затем от него отвернулись Гуфи и Дональд. И все из-за этого странного киблейда, который почему-то решил его выбрать.
— Ты прав – от киблейдеров одни неприятности, – тихо, почти шепотом заключил Сора, задумчиво и грустно наблюдая землю из-под ног.
Голос… Тот юношеский голос из далекого детства, такой же, как теперешний его, взбаламутил создать невидимую, но прочную связь, под чарами которой до сих пор пребывало его великодушное сердце. Почему-то не покидало озарение, что это был голос именно киблейдера и это он каким-то невообразимым образом передал ему способность держать в руке причудливое оружие. Сора не мог сказать, что был благодарен за это. С тех пор, как у него появился этот странный предмет – на головы их троицы посыпались одни неприятности. Хотя не будь в его руках ключ-клинка и он бы никогда не познакомился с Гуфи и Дональдом, не осознал по-настоящему, что для него значит дружба с Рику и Кайри, не обрел бы еще одних друзей – Ли и… И Демикса.
Черт. Что бы он не делал – мысли снова упрямо возвращались к мальчишке с соломой на голове. Как бы он не пытался не думать о младшем ноубоди – мозг использовал все уловки, которые только находил, чтобы аккуратно развернуть и ткнуть носом в думы о Демиксе вновь. Какая-то просто сила заключалась в этом необычном манящем парне, который словно бы наложил на Сору колдовские чары. Нерушимые. Иначе как объяснить, что в его черепушке больше не нашлось способа избежать размышлений о блондине?
— Возможно, только что-то подсказывает мне, что я прав и действительно высвободил твое сердце… – голубые глаза сверкнули надеждой. На миг, на столь короткий и мимолетный, как юркая птичка, он решил, он был уверен, что хоть немного помог Дему… Но этот миг безвозвратно исчез, посеяв в душе семена сомнений, которые уже вовсю пускали свои корни поглубже, огорчая этим своим действием, — Просто дай мне немного помечтать… Помыслить о том, что я наполовину скрасил твою участь и освободил. Теперь я для того и живу… Чтобы помогать таким как ты возвращать сердца обратно, – лицо озарилось благожелательной теплой улыбкой, как всегда бывало в такие моменты, — В конце концов помог же я Ли… Почему ты думаешь, что не смогу отыскать твоего бессердечного и уничтожить? Это для меня раз плюнуть! – Сора показал язык, материализовал киблейд и положил его на плечо, храбрясь как только умел. Если что-то повторять по несколько раз – это что-то станет аксиомой. Сора искренне надеялся, что подобный прием сработает с Демом. Уж очень хотелось убедить его в том, что для него все сложится благополучно. И по возможности быстро.
Разряженная атмосфера быстро стала вновь напряженной. Стоило только его неизменным напарникам дать о себе знать, как в Демиксе обнаружились затаенные нотки ревности. Или это ему так показалось? Да и почему именно ревности?
— Я всегда окружен друзьями, – юноша осторожно кивнул, — Они – моя опора и поддержка, из которых я черпаю силы… Они помогают мне оставаться на плаву, – говоря в своем островном стиле, пояснил Сора, — Ты тоже станешь, если захочешь, – улыбка снова озарила его лицо, не покидая надолго, казалось, никогда, — А ты хочешь насколько я могу су… Эй! Что ты… Мфххх! – договорить он не успел – изящная продолговатая ладонь тут же проворно легла на его уста, захлопывая и оставляя все потонувшие слова внутри так и не выпущенными наружу.
Все случилось настолько быстро, что Сора не успел как следует среагировать. Секунда и рука блондина на его талии. Что она делала там – не хотелось думать. И как она вообще посмела посягнуть на святое – тоже. Все его естество заняла внезапно возникшая робость и слабость от щекотливого чувства где-то в пояснице. Она еще помнила чужие прикосновения с прошлого раза. Воспоминание об этом было настолько свежо, что ему не составило труда мгновенно всплыть в затуманенном разуме и заставить тело окончательно разомлеть, позволяя тащить себя, куда собеседнику вздумалось.
Оказавшись внесенным в какую-то белоснежную подворотню, Сора испуганно замер, точно пойманная в ловушку лань, и притаился, вопреки своему пикантному положению не желая рыпаться и вырываться. Странное доверие вкупе с бесстыдством проснулось в нем. Оно заставляло прижиматься сильней, сокращая всякое расстояние между ними. Бедра провалились по бокам от блондина и инстинктивно сжали выраженную талию Демикса, ничуть не стыдясь того приглашающего жеста, что получился. От осознания в какой неприглядной ситуации они находились – Сора залился жгучим румянцем. Раздразненное близостью и предварительно подкормленное бурными фантазиями тело обнаглело настолько, что начало совершать едва заметные фрикции, отираясь о низ живота ноубоди. Дыхание снова сбилось, а возбуждение и будоражащий адреналин постепенно разгоняли кровь по венам, бросая в жар от накалившейся обстановки. Воздух вокруг и без того жаркий, но от вожделения, казалось, раскалился настолько, что его можно было запросто прокусить зубами. В горле и на устах пересохло. Так и тянуло чем-нибудь смочить и мальчик не нашел ничего лучше, кроме как проделать узенькую щель и через нее высунуть кончик языка, шустро увлажняя губы и немного ладонь Дема, становясь и вовсе пунцовым от осознания того, что натворил, невольно лизнув и отвешивая миниатюрный собачий поцелуй.
Томный шепот на ухо и вовсе выбил всякие остатки самообладания и сил из-под колен юноши. Сора обмяк, почти опадая на столь кстати оказавшееся рядом плечо блондина, заворожено смакуя ту случайную ласку, что прочертила путь от губ до ключиц. На какой-то момент он и в самом деле уверился, что Демикс его задушит, но нет – ладонь плавно и ласково сползла с его уст и осторожно прокатилась по шее, задев чувствительный кадык. От этого движения юноша сглотнул, затаив дыхание и наблюдая из-под приспущенных век за букетом разнообразных эмоций на лице ноубоди. И не нужно было гадать какие мысли в данный момент мелькали в беспокойном и раздразненном происходящим уме – Сора думал о том же. О том, как хотел бы быть в этих уютных объятиях вечно... Как хотел бы оказаться на мягких простынях распластанный под этим чутким внимательным парнем… Как хотел быть тем, на кого бы тот обрушил нескончаемым потоком все то, что жаждал с ним провернуть… И все ласки достались бы ему, лишь ему одному и никому больше.
Увы, но судьба и в этот раз решила жестко над ним подшутить. Его отстранили от себя настолько быстро, что юноша едва не потерял равновесие, чуть не завалившись здесь, прямо посреди бочек и прочего уличного хлама. Ноги еще были слабыми. Нега никак не желала покидать тело восвояси. Сора сонно моргал, приходя в себя и не веря, что только что, пару секунд назад испытал все это.
— …И я бы кончил, – самозабвенно ляпнул мальчик и с звучным шлепком вдарил себе ладонями по губам, в очередной раз смущаясь собственного изречения.
— Ты хочешь пригласить меня на свидание? – в голосе слышался явный восторг и удивление, вперемешку с едва различимым сомнением, что пряталось где-то за первыми двумя, — Т.е. конечно же, нет. Не обращай внимания – я сегодня целый день несу какую-то чушь – привычка такая, – кое-как решил выкрутиться Сора, улыбнувшись извиняющейся улыбкой, — Так, стало быть, идем на королевский прием? Я не против ненадолго сбежать от всей этой кутерьмы с киблейдом, – мальчик хитро захихикал и с предвкушением подпрыгнул на месте.
— Ладно, как скажешь, – юноша пожал плечами и покорно последовал за ноубоди, вновь чувствуя то же, что и несколько секунд назад… Доверие. Безграничное доверие, плещущееся на теплых прибрежных волнах его персонального сердечного островка. Не стоило бы доверять первым встречным пусть эти первые встречные и успели перестать ими, потихоньку заползая в сердце, а то и в… штаны, но он верил и ничего не мог с этим поделать.
Приказа остановиться он тоже послушался довольно легко, а вот остального…
— Что, прости? – Сора поперхнулся воздухом, не веря тому, что услышал, — Что, прям здесь, на глазах у всех, до носок? – для верности поинтересовался он. Неужели Демикс, в самом деле, решил его все-таки оприходовать? Разумеется, нет. Ложная тревога. А счастье было так возможно…
Мальчик вздохнул. Только не понял – облегченно или раздосадовано. Он озадаченно принял шаровары, которые практически не отличались по «воздушности» от его текущих штанов. Вот уж диковинные одежды носили в этом мире… Но придется смириться. Здешняя мода требовала определенный дресс код на приеме и если они хотели на него попасть – впору подчиниться и напялить на себя то, что велено.
Сора закусил губу и замялся. Взгляд сам переключился на активно избавляющегося от своих одежд блондина. Краска в очередной раз прилила и согрела щеки, когда он заметил, как соблазнительно округлился упругий зад под напором прижатого колена к груди. Парень так бесстыдно переодевался, что мальчик даже успел позавидовать смелости ноубоди в подобном отношении. Сам он не чувствовал, что мог вот так при всех раскованно скинуть с себя все, что было, а потому до сих пор медлил, набираясь храбрости.
Легкие едва различимые кубики пресса с бедер заставили взгляд переместиться выше на себя. Мальчик в немом восторге замер, лицезрея открывшееся великолепие молодого тела. Из головы как будто кто-то услужливо выветрил напоминание, что объект наблюдения мог его запросто застукать за столь постыдным занятием.
— Так они и в самом деле черные… А было бы неплохо, если б оказались цветные или, на крайняк, белые… С симпатичными ситарками вокруг. Синими! Синие ситарки на белой ткани. Идеально! – решил Сора и опять заалел, запоздало осознав, что вновь мыслил вслух.
— Буду стоять истуканом, – серьезно ответил шатен, окончательно забываясь, — Т.е. да, конечно, буду… Переодеваться буду!
Чертыхнувшись и для приличия на всякий случай немного пообижавшись на себя, Сора принялся наконец скидывать повседневное одеяние, решая хоть как-то избавить себя, а заодно и блондина от очередных постыдных реплик.